lunes, 5 de marzo de 2012

Una Ginebra muy especial ZUIDAM 10


Una Ginebra muy especial en cuanto a su sabor y a su preparacion , Los elementos botánicos, especies y hierbas que se usan son todos naturales; bayas de enebro y raíces de iris de Italia, cilantro de Marruecos, raíz de angélica, frescas naranjas dulces y limones de España, la vainilla real de Madagascar, la raíz liquorce de la India y vainas de cardamomo de Ceilán. Yodos ellos destilados y macerados por separado hacen de la Zuidam una ginebra con un sabor fuerte muy alcoholico en boca en el primer trago pero con un retrogusto de los botanicos que la hacen tan especial, La Preparacion de un gin tonic con esta ginebra exige una elección de la tonica que no le reste la personalidad que le dan los diez años de envejecimiento, yo particularmente la mezclaría con una Qtonic por tener esta muy poca burbuja y con pomelo y lima solamente , 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada